Extra

This extra content section can be enabled or disabled optional.

Der Bürgerverein Kreyenbrück und Bümmerstede e.V. stellt sich vor!

Der Bürgerverein Kreyenbrück und Bümmerstede e.V., der bereits seit 1954 besteht, ist ein gemeinnütziger Verein der die Interessen der BürgerInnen der Stadtteile Kreyenbrück und Bümmerstede vertritt.

Wir sind engagierte OldenBürgerInnen aus den Stadtteilen Kreyenbrück und Bümmerstede und setzen uns ehrenamtlich für unsere beiden Stadtteile ein. Wir fördern das gesellschaftliche Zusammenleben, eine positive Stadtteilentwicklung und vertreten die Interessen der BürgerInnen gegenüber der Politik und der Stadt Oldenburg.

Wir informieren über aktuelle Themen und bieten ein buntes Jahresprogramm mit Tagesfahrten, Reisen, Vorträgen und Aktivitäten für die ganze Familie.

Auch Du interessierst Dich für Deinen Stadtteil und möchtest Dich engagieren?

Unterstütze den Bürgerverein durch Deinen Beitritt, persönlichen Einsatz oder Spenden.

Ein starker Bürgerverein, für unsere schönen Stadtteile!

THEMENSPEICHER

Arbeitsgemeinschaft Stadtoldenburger Bürgervereine   (kurz ASTOB)